About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Friday, July 14, 2017

Обновки- Shopping

Всем огромный привет ✌ У меня готов еще один пост опробованного и протестированного с алиэкпресса и чуток с моего любимого английского сайта =)) 

Наимилейшие штампики от этого продавца. Штампы с диснеевскими принцессами стоили всего 94 цента! Качество просто на высоте, очень красивый и четкий оттиск! 
Второй набор это копия штампов Эми Танджерин, но с огромной разницей в цене- 74 цента, против 5-7 фунтов. Я попробовала отштамповать пару дизайнов- все очень хорошие! Безумно понравилась карта мира- очень удобный размер, пойдет и для открыток и для альбомов, можно сделать карточки для журналинга собственного производства. 

Заказ из этого магазина шел ко мне аж два месяца, я почти уже потеряла надежду его получить. Два раза пришлось продлевать срок защиты покупателя. Магазин совсем не дешевый, 6 упаковок дотсов стоят больше 7.5евро, но все равно выходит в три раза дешевле чем покупать у нас. Дотсики симпатичные, большая палитра на выбор, есть необычные цвета, есть дотсы с блесточками, клеевой слой не плохой, но я для надежности все же капельку глосси добавляю 

Деревянные фотоаппаратики- тоже не дешевые, но у меня точно не будут пылиться и пойдут в тревел альбомы и для друзей фотографов. 
Продавец положил не большой подарочек и все было очень хорошо упаковано! 
Здесь я заказала два ножичка- милый лягушенок и паровозик с животными для детских работ. Оба ножа отлично прорубают плотный кардсток до 280 гр. 
 Здесь я тоже заказала два ножа- целующиеся Минни и Микки Маус, прорубает нож хорошо, но очень трудно вытащить вырубку из ножа! А вот птички сидящие на ветке, очень очень порадовали- вырубка очень нежная и тонкая, но при этом она очень легко вытаскивается из ножа . 
Далее ко мне пришел большой отрез ткани с Микки Маусом для моего будущего диснейлендовского альбома- ткань чуть просвечивает, но я все равно буду прокладывать ее флисом, поэтому для моих нужд это не критично. Ткань была дороговата конечно даже для али, но что поделать когда ткань обязательно нужна, а больше ни где ее нет? =( 
Два пакета брадс пришли ко мне от этого продавца. Я уже второй раз заказываю брадс с рисунками с али, и если первый раз я была очень недовольна качеством- кривые шляпки, отпадающие картинки и тд. То у этого продавца брадс отличного качества! На две большие упаковки мне попался только один брадс у которого отпала шляпка.  


Черные анкера от этого продавца, но я все же в поисках простых серебрянных или белых анкеров, почему то мне попадаются только цветные анкера пока =(  Эти анкера хорошего качества, ровные и аккуратные, но они на порядок больше чем стандартные наборы, поэтому обращайте внимание на размер 
Далее я себя побаловала заказиком с моего любимого сайта- Craftie Charlie  и обновила свои запасы бумаги =))) Взяла коллекцию Echo Park- Go, see, explore- пока не решила под какой проект, но пристрою под какой то тревел бук =)) Принты очень классные и не избитые имхо, очень понравился лист с огромной картой мира, есть идейка для создания странички =)) 
Огромный набор бумаги Simple Life- Jane Hadfield, я купила специально под амстердамский тревел альбом. Мне очень понравились здесь цветочные мотивы и палитра, мне кажется она должна хорошо вписаться под мои фото. Но единственный минус- бумага одностронняя =( Но ее очень много- 48 листов, так что думаю мне хватит на альбом =)) 

Так же я взяла пару двухсторонних листов с карточками- это единственное место где я могу покупать листы поштучно! 
И моя основная причина заказа, это одна из последних коллекций Графики45- Master Detective, а к ней лист с наклейками и набор чипборда. Я с детства обожаю Шерлока Холмса и во время нашей поездки в Лондон в феврале, я решила что в следующий раз обязательно побываю на Бейкер стрит! =)) 
Еще забыла сфотографировать, но я купила лист 30см на 30см с наклейками из коллекции и чипбордом. 
Набор высечек на тревел тему от Photoplay- первый раз брала этого производителя и не могу сказать, что я в восторге. Высечки крупноваты и из тонкой бумаги. 
Затем пришел большой заказ ножей от этого продавца.  Очень красивый фоновый нож- рубит отлично, но обратите внимание что он не вырубает полоску, а на фоне именно вырубает дизайн, что мне в принципе очень нравится. Получается что дизайн вы можете продолжить бесконечно, можете полоску вырезать сами или сделать частичную фоновую вырубку. Рамочка со звездами была не дешевая, но мне очень понравился дизайн- в наборе здесь идут два ножа- простой прямоугольник и второй нож со звездами, рубит все отлично и думается что мне с его помощью можно сделать крутые шейкеры! Паутинку я купила, т.к думала что рамзер ножа будет отличаться от брендового ножа с паутиной что у меня уже есть, но размер совершенно одинаковый, поэтому второй нож я продала 

Маленькая овальная рамочка отличного качества- легко рубит, хороший небольшой размерчик. Облачка не дорогие и трех разных размеров, идеально подойдут для детских работ. 
Отсюда ко мне пришла еще куча ножей =))) Ножи единороги, не смогла выбрать какой ножик мне понравился больше, поэтому взяла оба. Ажурный ножик чуть труднее в использовании за счет ажурностей, но нужно просто аккуратно его вытаскивать. А у второго ножа легко можно отрезать рог и будет у нас просто лошадка. Наконец то у меня появилась красивая надпись С днем рождения, не смотря на ажурность и тонкие детали, нож рубит отлично с двух раз и легко вынимается. 
Листики мне очень понравились, они хорошего качества и легко вырубаются, но лучше брать кардсток по тоньше, мне показалось что лучше не плотнее 160 гр. А вот ажурная салфетка у этого продавца просто ужасна! Розовая салфетка на фото, которая хорошо прорубилась была прокатана мной раз 20 наверно, пришлось вертеть нож по разным углам пластины, чтобы полностью прорубить. Ставлю этому ножу, большой и жирнейший минус. 




Потом ко мне пришел еще один заказ с ножами- колесо обозрения на троечку, нож плохо прорубает серединку,приходится ее крутить и прикладывать к разным местам платформы, чтобы до конца прорубить. Пузырьки а-ля Memory box, но в разы дешевле очень порадовали, нож легко прорубает все детали с первого раза и вырубка легко вынимается из ножа + потом остаются кружочки которые можно использовать для шейкеров
Милейший слоник с легкостью прорубает даже кардсток плотностью 330 гр с первого раза. Фоновый нож с розами, тоже оказался очень крут! Ножей в наборе два- прямоугольный и сам фон с розами- т.е при надобности можно продолжить фон несколько раз. Я пробовала нож с кардстоком 180-200 гр, хорошо прорубает с двух прокатов и нож очень легко чистится 
Нож с комнатными растениями и с мамой, тоже отличного качества! Легко прорубают с первого раза и вырубка сама выскакивает из ножа 
Комплект- баночка и два тега, тоже все рубит отлично с первого раза и берет самый плотный кардсток. Покупала ради баночки большой, буду использовать для кулинарных блокнотов =)) 
Набор с кораллами очень порадовал- в наборе идет целых 6 ножей разного дизайна за 3евро с копейками, ножи довольно большие и легко прорубают кардсток 280 гр, я брала красивый перламутровый кардсток. 
И еще у того же продавца я взяла наборчик штампов для планера

Надеюсь, кому то эта информация пригодится =))) 

8 comments:

  1. Катя, с покупочками! Читаю про али, и вдруг вижу экопарк. Нифигасе, подумала, неужто его можно на али заказать???? потом прочитала, расстроилась))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, как здорово было бы Экопарк по ценам али =))
      Бумагу я с али ни разу еще не заказывала, хотя симпатичные наборы видела, но бумага у нас это основа поэтому не хочется попасться на не качественный товар.

      Хотя ножи очень радуют, плохо режущие попались всего пару раз.

      Delete
  2. Катяяя, что ж ты делаешь)) как ты умудрилась найти пузырьки?) Я все ходила вокруг оригинальных ножей, но блин все денег экономила, теперь у меня точно нет причины их не купить, ааа)))
    *это эмоциональное спасибо))*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я пузырьки ну ооооооочень долго хотела, ходила все страдала, уже думала раскошелиться на мемори бокс, но жаба давила. У них нож тот у наших магазинах стоил дороже чем я заплатила за авиа-билет Дублин-Глазго =((

      Сейчас посмотрела пузырьки еще дешевле стали- всего 1 евро! Очень рада, если ссылочка пригодится =))

      Delete
  3. С удовольствием разглядывала новинки и твои впечатления прочитала. Катя, спасибо, что поделилась.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за комментарий, Наташа! =)

      Delete
  4. Катя, очень интересный обзор. Понравился фоновый нож с розами, закажу себе такой)) Бумага от Графики обалденная, у нас пока нигде еще не видела такой. А ткань с миккимаусами это что-то!)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, рада что обзор понравился! А фоновый нож действительно очень красивый и удобно что их там даже два =))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...